Templates by BIGtheme NET

نقطة و عودة الى السطر

استضاف المعهد امسية يوم الاثنين 17 افريل 2017 فرقة الستار المسرحي لتقرت من اجل عرض منولوج من تقديم الفنان المتألق السيد مكي سوداني اطار شباب من قدماء خريجي المعهد الوطني للتكوين العالي لاطارات الشباب بورقلة برفقة فنانين مبدعين كل من السيد حميد ديزارت مان
و السيد عبد الفتاح رغدة
المنولوج كان بعنوان ” نقطة و عودة الى السطر” تعالج واقعا لمواطن بسيط يطمح الى تحقيق حلمه في ان يعيش سعيدا كما تعيش اي اسرة و اي عائلة و رغم كل العقبات التي تعترضه الا انه استطاع ان يصل الى هدفه … ابدع الفنانين في ايصال الفكرة عبر هذا المنولوج الرائع … لامس القلوب و العقول ..
استحق على ما قدموه من مجهود و على هذا العرض الرائع الفريد من نوعه من فنان فريد من نوعه ايضا تكريما و إن كان بسيطا قدمه اياه مدير المعهد و مدير الشباب و الرياضة لولاية ورقلة السيد بوبكر شتحون.
شكرا جزيلا لفرقة الستار المسرحي و شكرا خاص للفنانين الذين قدمو العرض و شكراا خاص جدا للفنان مكي سوداني … لكم منا فائق التقدير و الاحترام .

10